ЖЕНСТВЕННОСТЬ – почему она столь действенна

Хотя я знаю ее 5 лет, но передо мной новая Катя. Она великолепно выглядит – ее коричневое креповое платье с мелкими пуговичками на груди подчеркивает белизну ее лица в ореоле рыжих волос.  Белоснежные зубы прикрываются пухлыми губами, глаза блестят. На белые тонкие кисти рук с ногтями в цвет платья хочется смотреть потому что в их движениях есть грациозная простота, как во всей внешности. Вот так выглядит женственность — пришло ко мне на ум.

Год назад мы поехали на горячие ванны и увиделись после долгого моего отсутствия. Она осталась внешне той, которую я знаю много лет. Но от нее невозможно было оторвать глаза. Рыжие волосы были собраны в пучок на затылке. Лицо открыто, прямой с горбинкой нос, широкая улыбка, ясный прямой изучающий взгляд, голос стал мягким, она совсем не опускает глаза, тело двигается плавно и как будто следует ее взгляду, который неторопливо спокойно просто останавливается на чем то, и видно, что мысли ее текут плавно, соединенные с ее душевным состоянием. Я любовалась ее переменами и чувствовала, что хочу смотреть на нее как на картину, от которой идет сильное притяжение.

 

Я ПОДУМАЛА, ЧТО МУЖ ВЛЮБИЛСЯ В НЕЕ СНОВА.

Но он не только влюбился! Он сделал ее снова мамой. Она родила ему сына.

Муж не хотел второго ребенка. Он занимался бизнесом, она занималась домом, 7 летней дочерью, шила очень изысканные платья, занималась любимым творчеством – композиции цветов из натуральных тканей.

«За 2 дня до родов у меня изменилось состояние. Я как будто доверилась происходящему и знала, что буду рожать дома. У меня появилось принятие всего что будет. И когда начались роды, у меня все было готово, чтобы ехать в больницу. Но я знала, что как бы ни случилось, я рожу. Муж помогал рожать, с лежала у него но коленях. Внутри я до конца доверялась всему что происходит до конца»

 

Сегодня они у меня на приеме.

Егору 3 месяца. Он лежит на кушетке, улыбается мне, трет ручками глазки, тужит животик, громко пукает, мы тоже с наслаждением улыбаемся.

«У нас большие перемены! Мы купили дом. У меня теперь земля, цветы, и собственная творческая мастерская на мансарде. Все это сделал Егор. С его появлением произошли такие перемены» — улыбается она.

Но я думаю и Егор и дом и красота мамы имеют иной импульс. Это все творит ее ЖЕНСТВЕННОСТЬ!

ЖЕНСТВЕННОСТЬ РАВНА ВНУТРЕННЕЙ ТИШИНЕ, МУДРОСТИ. Из женственности рождается мужчина. Мужчина черпает свое вдохновение из такой женщины. И у него появляется ресурс, сила творить земное. У него случаются большие дела. Он делает это для НЕЕ, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ.

Жизнь расцветает, плодоносит, размножается, когда есть энергия. Так и у мужчины растет бизнес, строится дом, родятся дети, когда рядом с ним женственная женщина. Она есть источник его энергии. Она отдает себя ему в полном доверии и он защищает ее нежность, ее доверие, и ВЫРАСТАЕТ В СВОИХ ГЛАЗАХ. Он полон силы охранять и выращивать этот источник энергии, который его поддерживает.

Передо мной жизнь проявила живой урок — как важно нам женщинам возрождать свое естество. НЕ УХОДИТЬ В ЖИЗНЬ РАЗУМА, чтобы в нем искать ответы и решения жизненных проблем.

В нас есть сила создавать реальность. Но через свое качество – быть женщиной. Это значит не отходить от своего достоинства. Но не путать ДОСТОИНСТВО с гордостью. Достоинство женщины в ее нежности. Оставаться в сердце, а не в требованиях. Тогда реальность сама создаст все условия для созревания возможностей.

Мне невероятно повезло. Я через свою практику врача и перенастройку вижу, как возрождение гармонии внутри создает новые возможности в реальности.

Как из непредвиденных обстоятельств рождаются дома, офисы, проекты. Там, где казалось бы, этого не могло бы быть.

Реальность – это текучая вселенная. Она создана из наших мыслей. Если наши мысли не связаны с сердцем, мир становится щетинистый и в нем нужно много трудиться, чтобы победить.

Однако, мысли, имеющие импульс из любви, из гармонии, из сердца – легко проникают в те слои текучей вселенной, откуда Сила мысли приобретает способность стать реальностью без усилий.

Если мы можем жить и мыслить из состояния, где живет в нас Творец, нам нет преград иметь то, что мы заслужили. А как человек, доверяющий себе, я заслуживаю то, во что могу поверить. И будет у меня то, во что я верю без усилий.

 

 

 

31.08.2016

Равиля Баишева