Зачем 70 летний человек с наручниками на руках, закованный в кандалы и связанный морским канатом, был брошен в Калифорнийский залив?

IMG_2068

Сегодня утром я бегала по Екатерининскому саду.

Бег по утрам когда то помог мне найти силу, чтобы понять обстоятельства, когда я долго не была уверена, расширять деятельность своего медицинского центра,или решиться уехать в Москву, и начать все сначала.

И вот что вспомнилось:

Если бы этот сюжет не был снят на камеру и все средства массовой информации не гудели о нем, в такую историю сложно было бы поверить.

С наручниками на руках, закованный в кандалы и связанный морским канатом, один человек был брошен в Калифорнийский залив в Лонг-Бич. Второй конец каната был прикреплен к семидесяти лодкам, раскачивавшимся на волнах залива, – на борту каждой находилось по одному пассажиру. Борясь с сильным ветром и течениями, мужчина проплыл более двух километров до моста Кингс-Бей, на буксире он тянул семьдесят лодок с пассажирами. Так Джек Лаланн отметил свой день рождения. Ему исполнилось 70 лет.

Джека Лаланна называют святым патроном фитнеса. Он был звездой одной из самых длительных телевизионных программ. Лаланн также автор многих изобретений: первого тренажера для экстензии ног, первого тягового канатного тренажера и фиксаторов для веса – всего, что сейчас составляет стандартный арсенал любого тренажерного зала

Сейчас Лаланну за девяносто, и перечисленные факты далеко не самые примечательные в истории этого бодибилдера.

В интервью с ним впечатляет не сила его мышц, а сила ума.

У Лаланна удивительно живое мышление. Его чувство юмора молниеносно, он мастер импровизации.

Вы знаете, сколько калорий в сливочном масле, сыре и мороженом? Вы предлагаете своей собаке на завтрак чашку кофе и пончик?» Джек сетовал на то, что не ел десерт с 1929 года.

Сверхэнергичный, самоуверенный, с активностью двадцатилетнего спортсмена.

 

Есть ли взаимосвязь между физической активностью и умением принимать решения?

Решите для себя. Начните бегать по утрам. И ваша жизнь и успех точно изменятся.

Вы будете освобождаться от массы ненужных мыслей, вопросов ума. Потому что ваш мозг начинает продуцировать вещества и гормоны, которые дают свободное, радостное состояние, решения принимаются с  большей ясностью и приводят к неожиданным результатам.

Равиля Баишева

20.07.2016