Сила мысли. Как полностью преобразить свой мир?

33

Сегодня я поделюсь с вами размышлениями о способностях каждого  преобразить мир с помощью своих историй .
Вот уже 20 лет я исследую подходы к раскрытию способностей — как изменить то центральное внутри человека, что привело бы его к «перескакиванию» из зоны боли, болезни, проблем, страданий, острых переживаний в зону «ЛЕГКОСТИ — где легко справляться, легко выздоравливать, легко строить отношения, легко учиться, легко прощать…»
Я думаю Бог дал мне особенность.
Он дал мне подарок.
За все мои поиски, за мою веру, за страдания и неверия в себя, за отчаяния и снова желания идти и копать там, где мне казалось я это найду.

Я думала что свободу и радость жизни и силу творчества и способность устоять перед обстоятельствами жизни – этому можно научиться в науках, у тренеров, у мастеров, в посвящениях…

Мне дали знания, которые пронзили мою жизнь великие для меня мастера — Доктор Р. Шанкаран, Сюй Минтан, Э. Гоникманн, Ю Чикуров, Н. Дриме Ринпоче, Рави Шанкар, Доктор Шастри, Амрит Махамедха, Оле Нидал, Лама Сонам Дорже, Кармапа… я прикоснулась к древнейшим традициям Индии, Тибета, Китая, меня меняли мои путешествия по загадочным местам, меня меняли мои занятия йогой и цигуном, меня меняли общение и совместные поездки с группой, меня приучал к мышлению предпринимателя мой медицинский центр, меня меняли связи с самыми интересными людьми, с которыми знакомилась на семинарах и учебах.

Но то, что я открыла в себе – это знание о том, что ТОЛЬКО ТЫ САМ, ОТКРЫВАЯ В СЕБЕ ТУ ЧАСТЬ СЕБЯ, КОТОРАЯ УЖЕ ЗНАЕТ – МОЖЕШЬ ПРИКОСНУТЬСЯ К ЗНАНИЯМ СНАРУЖИ!

Ты – тот алмаз, который сверкает гранями света и силы.
Но если ты этого не знаешь, никто в мире тебя в этом убедить не сможет.
И только для этого, может быть, ты должен пролопатить тысячи книг, построить и сломать много отношений, кидаться от учителя к учителю, искать, надеяться, бороться за свои знания, страдать, и опять искать – чтобы потом, всё-таки прийти к ИСТИНЕ – ВСЕ ЭТО ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕГДА!

Что только муть твоих мыслей отгораживает тебя от ясности и всех знаний вселенной.

Пробуждение – это очищение!
Это взгляд сердца.
Это новая химия тела!
Это новые нейронные проводящие пути электрической информации в коре головного мозга, это переворот строения конфигурации твоей ДНК!!!
И все это ты можешь сделать САМ!!! ЭТО РЕАЛЬНО!
И никто другой! За тебя.

ПРОСТО НИКТО НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ИЛИ ИСТОРИЯ ТЕБЯ – КОТОРУЮ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ СЕБЕ САМОМУ О СЕБЕ – ЭТО И ЕСТЬ ДВЕРЬ К НОВОЙ ТВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Нет чудес на земле. Есть только новые знания, которые мы открываем в себе.

Нет более мощного способа открыть нечто новое, чем рассыпать на детали свое восприятие каждого дня.

Нет более эффективного способа расширить границы материальных владений, денег, связей, свободы, чем простое наблюдение за собой каждый миг.

Все возможности – от здоровья, до долголетия, от богатства до счастья быть нужным людям, от легкости вступать в отношения – до легкости сохранять их вечно и надежно, все это лежит за пределами твоих мыслей о себе, за пределами давления твоей истории на твои возможности.

И это такое счастье – видеть, что это возможно!
Это слезы радости, когда мне пишут «домашки», в которых появляется ЛЮБОВЬ, новые ВИДЕНИЕ БИЗНЕСА, вдруг возникают НОВЫЕ СВЯЗИ, ДЕНЬГИ, ОТНОШЕНИЯ, когда ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ, что мама или папа вдруг становятся им самыми близкими

3 дня назад «пробудившаяся» мама описывает историю ее общения с дочерью.
Из «домашки»:
«Трогательные изменения в отношении с дочкой.
Дочь 11 лет – а, ведь Равиля сказала что ты должна открыть свое дело
Мама – как я это сделаю, ведь я ничего не умею?
Дочь – мама, ты знаешь, что ты умеешь больше всего на свете?!
Мама — ???
Дочь – ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ! И бросилась в объятьях целовать маму.
Это было сказано так, что все внутри перевернулось – нежность, любовь, трепет.
Слезы и шок, радость и восторг!!! Такого еще никогда не было! Мы никогда не были так близки! Я не умела любить!», приложив ладони к груди со слезами признается мама.
Эту «домашку» получила сегодня от Оксаны
после вчерашнего разбора и общения.
Я счастлива – родился еще один пробужденный!
Как описать мое погружение в глубину того состояния, где есть – ВОТ ОНО!
Это я «трогаю», это я постигаю!?
Но это только благодаря тем, кто Идет и делится со мной своим полученным знанием себя – своим новым опытом и переживанием ЭТОГО!
Спасибо Вам!

Равиля Баишева.