Новая валюта – новые электрические лекала мира в твоей собственной голове!

6a010534d63b95970c010536ea3632970c-800wi

Кроя жизнь по старым лекалам – ты бредешь по своим собственным историям событий, которые привели тебя сейчас туда, где ты есть…
Шикарный, сверкающий, сумасшедше волнующий и любящий мир спрятан за пределами ваших сцепленных нейронов!!!
Именно связка нейронов в коре мозга создает нам мир, который мы видим снаружи))) А тело, как фабрика эмоций и ощущений, подчиняясь приказам нейронов, выделяет вещества, доказывающие что мир перед вами!
И мы попадаем в капкан своих заблуждений, принимая систему образов, проносящихся в «голове» за горе, радость, страх, надежду….
Хотите увидеть счастливый мир, быть свободным иметь новые мощные образы как систему основных координат – нужно видеть мир АКТИВНО!!! Нужно раздолбать въевшееся и оккупировавшее ваш мозг «умное мышление»!!!
Нужно сначала зайти во внутренний мир наших собственных мозгов и внутрь происходящего в области наук о ПНИ(нейропсихоиммунологии), молекулярной биологии, квантовой физики…
И наружу – за пределы ваших собственных историй.

Мы находимся на пороге самых невероятных изменений в мире бизнеса, общения, связей. Дети уже рождаются новыми с новыми проводками в голове и новыми электрическими лекалами восприятия мира.
Нам людям иного возраста просто необходимо самим прикладывать силы для преодоления ограничений, наложенных природными особенностями, временем, и жизненными прошлыми обстоятельствами.
Груды завалов от прошлых обид, страстей, страхов уже создали собственные дорожки впечатлений и настроек на неудачи и неясность – где же заветная дверь к счастью?
Все просто, – эта дверь, твоя история. Она отражает систему твоих координат, по которой ты строишь карту жизни.

Для нас — врачей, бизнесменов, как никому важна уверенность в своих образных объемных способностях и масштабного мышления.

Нам важно работать над улучшением своей способности смотреть на сложную информацию и использовать невероятные потенциал мозга

История тебя, как ты себя видишь — становится важнейшим деловым активом!
Мы достигли той точки возможностей, когда способность создавать и выражать новые образы своей собственной создаваемой самим тобой твоей истории – это валюта, которой ты сможешь променять горе на силу, страх на уверенный риск, компромисс на полный переворот!

Равиля Баишева