ГОВОРИТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Я вчера сидела в гостях. Напротив меня сидит моя подруга. Она успешна. С точки зрения людей многого достигла
«Я сейчас наслаждаюсь жизнью». Красивый дом.  Купались в бассейне. Свежая клубника со двора пахнет, как земляника из моего детства, когда я была в настоящем деревенском лесу с дедушкой.
Мне хорошо, я слушаю. Смотрю на подругу и ощущаю, как за ней и за пространством стола простирается бесконечность. Как будто подруга это объёмная живая картинка, в которую бесконечность оформилась предо мной.
Я вижу, что она не только та, кто сидит, пьет чай, улыбается.  Она бесконечная  вокруг себя и одномоментно близкая, кого я знаю столько лет.
Я обнаруживаю безвременность и бесконечность в ее разговоре, ее мыслях, в запахе маленьких огурчиков на тарелке, в ее брате, он сидит рядом и рассказывает про утят, которые недавно вылупились в их доме.
Я поворачиваю голову, слушаю его истории и вижу что он, продолжение бесконечности, которая сидит в этом человеке, говорит через него, кушает, рассказывает, как кормил на днях килькой котов.
Я наблюдаю за человеческой жизнью.
Мы малюсенькая капля сознания, которая рассуждает, раскладывает по полочкам мысли, страдает, возмущается, надеется. В этот момент одно за другим они сменяют друг друга. И мы черпаем то, о чем говорим из емкости, где плавают заготовки. Вынимаем одну за другой и рассказываем истории о своей жизни.
В этот же самый момент, мы плаваем в бесконечности. Там миллиард миллиардов того, кем можем быть сейчас.
Но мы поглощены внутрь своего чана, ищем в нем подходящее понимание того, что происходит с нами сейчас.
Люди давно не пользуются собой, как бесконечностью. Забыли, кто они. А теперь пора вспомнить. Дать ей напрямую «говорить» в жизнь. Она и так выражает себя через нас, в одной форме. Форме той, кто я сейчас, Равиля, мама. Не хочу добавлять другие формы о себе.
Через мое рождение в этом теле, которое назвали Равиля, бесконечность жизни познает себя. Через мои страхи, ограничения, способности, слабости, отношения с людьми, взросление, достижение, желания.
Потом намерение бесконечности немного пробило мое сознание.
И Равиля стала немного ее видеть. Сначала это были проблески. Необычные состояния в детстве, однажды на озере, во время поступления в институт, в монастыре Шаолинь, в буддийских  монастырях, при встречах с ламами, в храмах,  я выпадала из реальности. Это не было нормой для обычного человека. Но я не знала, что это такое.

Когда бесконечность обрушилась на меня, я увидела Перенастройку.
Сразу через несколько дней я провела первую, с группой людей, которых знаю больше 10 лет. Получилось.
Но Равиля с ее телом и сознанием не была видимо готова пропускать через себя то, что намеревала жизнь. Жизнь стала «полоскать» меня, как белье в проруби.
Пока несколько месяцев назад я не стала сознавать, что я никто.
Вернее я только тот, кто временно выражает намерение  бесконечности, познать себя вовне. Я думала, я «строю» свою жизнь. Но это не так.
Я плавала в пруду мира, в который меня окунула жизнь, когда я родилась. Оттуда я набралась повадок, знаний о себе, о родителях, научилась жить в страхе, неуверенности. Все это забрала с собой во взрослую жизнь. Короче, та, кто я есть сейчас, я продукт мира. Мир создает меня, я его, в своих мыслях. Так мы и сосуществуем.

Но недавно в меня стало просачиваться что то иное. Оно вне меня и во мне. Это не Равиля.
Это иное есть у всех, но люди еще не видят. Другое, это они сами, о ком не подозревают, потому что привыкли к своим телам, звуку из горла, голосу в голове, имени, привычек, размеру тела.
Религии, духовные учения много объясняли. Я много читала, ездила искала, обучалась. Но этого нигде не нашла. И ответов на то, что же со мной происходило, тоже не нашла.
Теперь это приходит изнутри. Это пыталась Я сама, настоящая выявить себя через себя. Я настоящая икала выход. А он был закрыт. Вот оно и пробивало меня внутри моего тела.
Теперь я понимаю, что все разговоры ни о чем, но держат людей взаперти от себя настоящих, чтобы не сознавали свою бесконечность. Как будто что то есть вовне и нужно что то говорить, читать мантры, что то еще, чтобы кто то помог.
Если не знаете природу всего, то не знаете, у кого просите. Зачем?
Ваши проблемы внутри вас. И пока вы это не обнаружите, будете думать, что это серьезно.
Эти учения все еще связаны с думающим, образным разумом, и что то хотят. И вы хотите. Значит не видите, что выход, это ваше открытое сознание – в нем нет проблем.
Образы вас удерживают, потому что вы им нужны. И создают вам «пути поиска себя».
Вы продолжаете наращивать круги по которым бродите. Они становятся более обнадеживающие, шире чем раньше, но все же это вас никуда не ведет. Но увеличивает вашу ценность, величие, вы крутой, мастер.
Если кто то сейчас из вас отреагировал, это внутри вас говорит с вами шаблон. Бесконечность не спорит, а познает все и дает всему быть.
Спорит в вас ваш собственный ум. Он создает ваши проблемы и говорит, как выпутаться. Загоняет вас в тот же круг, чтобы вы искали новую философию, учения, разговоры и веру.

Я хотела о бесконечности, а стала о себе и о вас.
Бесконечность нельзя найти нигде, и все же она повсюду.
Увидеть ее в себе и везде, это просто. Вы уже Есть это.